上海高档女装品牌前十名,世界前十的服装品牌

1、全球十大服装品牌 海澜之家/HLA Magic Walk/moveupGXG Versace/Versace Cerruti/Cerruti Ca

1、全球十大服装品牌

海澜之家/HLA Magic Walk/moveupGXG Versace/Versace Cerruti/Cerruti CalvinKlein/CalvinKlein Burberry/Burberry Louis Vuitton Deng/LouisVuittonPeacebird/PEACEBIRDJordan

世界**融合东西方文化的中国**品牌,以其优雅大方的风格震惊了世界时尚界。上海滩由香港人邓永强创立,是的,他开了自己的小精品店。然而,上海滩现在不仅在上海和香港开设了旗舰店,还在美国纽约开设了旗舰店。上海滩之所以成为世界上最成功、****的中国**品牌,不仅是因为其卓越的品质,更是因为新外来文化与中国旧文化的碰撞与融合,独特的海派文化使其更加迷人。

2、上海女装一线品牌有哪些

2、上海女装一线品牌有哪些

网购十大品牌

GIRDEAR、Only、Ochirly、Zara、Veromoda

BR>这些是十大品牌。你可以在购物中心看到他们的柜台。反**牌的质量更好更有保障~

3、上海哪里的女装比较好?品牌公司

3、上海哪里的女装比较好?品牌公司

Silverqueen Silver Queen 长虹服饰(上海)

missmodernMasma Shanghai Drive Fashion Co., Ltd.

JuicyCouture Tangerine Lane Crawford Zaisi Trading(上海)

IN’Q营口营口时尚(上海)有限公司

teenieweenie服饰(上海)有限公司

LINCTEX凌氏上海凌迪服饰有限公司

i?CHOICE上海乔奥丝服饰有限公司

雪儿SIARE’S上海雪儿服饰有限公司

IMMOBILE印墨上海印墨服饰有限公司

benevoga上海英珠服饰有限公司

Fillmore fillmore上海轩迪服饰有限公司

Cielblell上海粤海贸易有限公司

夏衣XY上海雅丹服饰有限公司

ANNASUSI上海世哲服饰有限公司

贝拉维拉上海贝拉维拉服饰有限公司

BR>BELFORD&co(贝尔福德(上海)服饰有限公司

Guiroy Shanghai Guiruo Garment Co., Ltd.

Jinzhiyuye Shanghai Yeye Garment Co., Ltd.

GI&MING Shanghai Jiming Trading Co., Ltd.

巧丝CHABER山ghai乔波服饰有限公司

Agma Penney上海**品高端服饰有限公司

EVANIA上海艺子服饰有限公司

LONDEE隆迪服饰(上海)有限公司

LOUISBIYA(路易丝比)上海一梭服饰有限公司

VALMAN(VALMAN)上海巴鲁曼服饰有限公司

DressyLife上海金飞服饰有限公司

A.sankou上海阿桑口服饰发展有限公司

H.Sbyhopeshow 上海帝超贸易有限公司

MORE.MORE 泰盛服饰(上海)有限公司

YANNYLONDON上海方丽贸易有限公司
LEFULL上海欧婷国际贸易有限公司

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/09/19/-3812.html

(0)
上一篇 2022年9月19日 上午1:02
下一篇 2022年9月19日 上午2:14

相关推荐