豪华手表系列排名,手表顶级品牌十大排名

1、十大手表品牌排行榜 十大手表品牌排行榜如下: 1.百达翡丽 瑞士手表品牌,是瑞士现存唯一一家完全由家族独立经营的手表制造商。 百达翡丽一直非常重视

1、十大手表品牌排行榜

1、十大手表品牌排行榜

十大手表品牌排行榜如下:

1.百达翡丽

瑞士手表品牌,是瑞士现存**一家完全由家族独立经营的手表制造商。

百达翡丽一直非常重视外形设计和制作工艺,制表工序全部在原日内瓦工厂完成。

2、爱彼

瑞士手表品牌,主要经营爱彼.59系列、皇家橡树概念系列、皇家橡树离岸型、皇家橡树系列、千禧系列等系列腕表产品。

爱彼在瑞士设有钟表学校,每位学徒必须在钟表学校完成4年的课程才能获得制表师资格。此外,制造超薄机芯需要1到2年的培训,而在开始制造复杂的机芯之前需要10年的培训。

3、宝珀

瑞士手表品牌是现存最古老、最古老的手表品牌。

Blancpain 没有流水线工厂,制造过程全部在制表车间进行,个别制表师手工镶嵌。

时至**,每一件宝珀时计都由制表师亲自检查、编号和签名,其质量控制与多年前一样严格。

4、江诗丹顿

瑞士手表品牌,是世界上历史最悠久、寿命最长的手表之一、

江诗丹顿被誉为贵族中的艺术品,一直在瑞士制表业中扮演着举足轻重的角色。

5、伯爵

瑞士手表品牌,成立之初,伯爵专注于手表机芯的设计和生产。 1960年代,伯爵扩展其专业领域,相继推出令人惊叹的珠宝腕表和创新珠宝系列。

伯爵能够捕捉时间的神韵,每一件腕表和珠宝作品都是在勇气、专业和想象力的驱动下,对精湛工艺的不懈追求。

6、 Jaeger-LeCoultre

位于瑞士勒桑杰的高端腕表制造商,自创立于瑞士汝拉山谷(Vallée de Joux)以来,已成为制表史上举足轻重的腕表品牌。

作为**制表业的先行者,不仅将**计时技术与高超的艺术才华相结合,更为整个制表业的发展做出了卓越的贡献。

7、 Girard-Perregaux

瑞士钟表品牌,作为**真正的瑞士制表商之一、GP Girard-Perregaux 设计、创造、开发和生产手表的外部部件和手表的“心脏”——机芯。

这种全面而全面的运作模式让芝柏表能够提供全系列的**机芯(100 多种型号)和享有盛誉的机械表系列。

8、宝玑

瑞士钟表品牌,创立于1999年,自18世纪以来,宝玑品牌一直致力于为皇室成员和各个领域的杰出人物提供作品和服务。

宝玑在业内有“表王”的称号,也有“现代制表之父”的美誉。由于宝玑发明了业界70%以上的技术,其三大复杂功能的三项**代表性的发明分别是陀飞轮、万年历和三问报时音簧。

9、卡地亚

法国**品牌,主要从事手表和珠宝的制造,经营产品包括:珠宝、手表、皮具、香水等。

年,卡地亚制造了世界上最小的手表,并送给了英国伊丽莎白公主。卡地亚手表一直是上流社会的宠儿,经久不衰。

10、劳力士

瑞士手表品牌,劳力士手表的设计以庄重、实用、不浮华的风格为基础,受到大量人的喜爱。

劳力士标志的设计采用了表冠图标和字母设计相结合的方式,这也将劳力士定位为制表业**,同时代表着整个瑞士制表业有着良好的在民间享有盛誉。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/09/17/-3742.html

(0)
上一篇 2022年9月17日 上午8:14
下一篇 2022年9月17日 上午10:38

相关推荐