华为儿童手表,华为儿童手表3功能介绍是什么?

1、华为儿童手表3的功能介绍是什么? 华为儿童手表3支持拆解表带,多孔腕带设计具有排汗透气的效果,尤其是在炎热的夏天,不容易导致孩子手腕出汗和过敏。正

1、华为儿童手表3的功能介绍是什么?

1、华为儿童手表3的功能介绍是什么?

华为儿童手表3支持拆解表带,多孔腕带设计具有排汗透气的效果,尤其是在炎热的夏天,不容易导致孩子手腕出汗和过敏。正在发生。华为儿童手表采用针扣设计,使用起来非常方便,针扣采用塑料材质,不会对孩子的皮肤造成伤害。

华为儿童手表的卡槽位于机身底部。卡盖采用防水设计,儿童在洗手、玩耍甚至下雨时都不会对手表造成损坏。据官方介绍,这款儿童手表的防水等级为1级。

华为儿童手表3的表身采用多边形轮廓,立体感十足,又不失卡通的科技感孩子喜欢的感觉。手表采用双色硅胶亲肤表带,孩子长时间佩戴手腕也不会感到不适。表带硅胶已通过食品级硅胶材质管控要求,儿童咀嚼不会造成健康问题。

华为儿童手表3使用2G网络。此型号仅支持移动 2G。不过小编的联通卡也是正常使用的。手表是防水的,打开卡槽盖就可以看到密封性非常好。 千万不要给孩子买电话手表。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/09/04/-3672.html

(0)
上一篇 2022年9月4日 上午9:03
下一篇 2022年9月4日 上午11:26

相关推荐