手表品牌排行榜按级别,手表品牌档次排名

1、手表品牌档次排名 手表品牌档次排名: 第一名:百达翡丽 百达翡丽登上世界顶级手表品牌第一位可谓实至名归,不仅有着悠久的历史,而且制表技艺高超。这一


1、手表品牌档次排名

手表品牌档次排名:

**名:百达翡丽

百达翡丽登上世界**手表品牌**位可谓实至名归,不仅有着悠久的历史,而且制表技艺高超。这一贵族式的品牌创立于年,百达翠丽十分重视外形设计与制作工序,所以腕表都是在日内瓦原厂完成的。此外,它还是全球众惟一一家全部机心获日内瓦优质印记(GenevaSeal)的品牌。凭着强烈的精品意识和精湛的工艺,成为了举世推崇的钟表品牌。

第二名:江诗丹顿

位于第二名的当然就是江诗丹顿了。它是世界上历史最悠久、延续时间最长的名表之一,在传承了瑞士的传统制表精华的基础上,随着时间不停地革新技术,它所制造的腕表堪称贵族的艺术品。江诗丹顿这一品牌已经是品位、地位和财富的象征。

第三名:爱彼

世界知名手表品牌爱彼排在第三位,来自于钟表之国的瑞士。在年举行的第十届巴黎环球钟表展览会中,爱彼以精美的设计和精湛的技术,奠定了它成为尊贵代表的基础。腕表不管是颜色还是清晰度都有值得称道之处,再通过精心的镶嵌,尽显细致高贵。

第四名:宝玑

宝玑一直以来都是瑞士钟表最重要的代名词,有着现代制表之父的称号。在改良自动表、发明自鸣钟用的鸣钟弹簧、以及避震装置等的创新,长期走在钟表行业的前端。宝玑产品的多元化设计,让新古典主义的简洁更具时尚魅力,无论腕表、航海天文钟都各有特色。

第五名:积家

积家公司的前身是年由查而斯·安东尼·拉考脱所创立的制表公司,创始人是一位能工巧匠.他发明了能够将测量的准确度**到1/毫米的微米仪,使钟表零件加工精度大大提高。在年伦顿举办的。

2、世界十大手表排名

1、百达翡丽

百达翡丽是目前瑞士仅存的**一家由家族完全独立经营的钟表制造商,也是所有品牌里所有机芯都获得日内瓦优质印记的品牌,就凭这些,都足以说明百达翡丽的强大实力,因此百达翡丽作为世界**手表品牌是基本上不会有什么争议的。

2、爱彼

爱彼的制表工艺非常精湛,爱彼公司在瑞典有专门的钟表学校,每名学徒必须要在钟表学校里面完整修完4年专业课程才能够获得钟表匠资格,而且还有1-2年的训练,并且毕业只是入门,真正成为制造复杂机芯需要经过10年的训练,这些也说明了爱彼对于制表工艺有多严格,也让人非常相信爱彼手表的质量。

手表品牌排行榜按级别:手表**品牌十大排名

手表品牌排行榜按级别:手表**品牌十大排名

3、宝珀

宝珀是目前历史最悠久的、最古老的一个腕表品牌,于年建立,品牌历史一直延续至今。宝珀的手表全都是制表师亲手精工镶嵌,并且每块手表都有制表师的签名,品质管控非常的严格,并且宝珀手表没有石英表,以后也不会有,是非常传统经典的手表品牌。

4、江诗丹顿

江诗丹顿创立于年,比宝珀晚20年。江诗丹顿的手表质量也是**,一直被誉为贵族中的艺术品,是瑞士制表界的代表,腕表质量和外观都十分**,非常能够彰显身份地位。

5、伯爵

伯爵于年开始制作机芯起家,年开拓了国际市场。因为是制作机芯起家的,所以伯爵品牌的机芯一直都是非常复杂且高端的,年伯爵表推出了超薄机芯,更是将制表工艺拉到的一个非常高的水平,因此伯爵表也是实力非常强的一个品牌。

6、积家

积家的钟表以准确度闻名,年,积家的创始人安东尼·拉考脱发明了测量精度达到1/毫米的微米仪,这让钟表零件的加工精度提升了非常大的一个档次,后来又推出了世界上最薄的机械机芯以及世界上最小的机械机芯,这些都足以证明积家的制造工艺有多精湛。

7、芝柏

芝柏的制表工艺也非常强,18世纪末期,芝柏就推出了将缩小的复杂零件组合的超薄表,这让芝柏的绝妙技艺远近闻名,不过芝柏也在不断提升,钻研更复杂的机型,是世界上非常制表工艺非常强的手表品牌。

8、宝玑

宝玑是年创立的品牌,宝玑品牌深受皇族的青睐,法国国王路易十六以及玛丽皇后都是宝玑的推崇者,许多大文豪都在自己的文中提到过宝玑表,例如巴尔扎克、普希金、大仲马、雨果等等,这些都足以证明宝玑手表的美丽有多大。

9、卡地亚

卡地亚是法国珠宝以及金银首饰的制造名家,在年,卡地亚将镶有钻石的黄金手镯上装置了一块机械女表,年,卡地亚制造出了世界上最小的手表,并且将其送给了英国的伊丽莎白公主,因此宝玑手表也深受上流社会喜爱,直到现在,卡地亚也是许多人非常喜爱的一个手表品牌。

10、劳力士

劳力士是瑞士最**的手表制造商,相信大家一定都听说过这个品牌,劳力士设计的潜水表非常实用,深受无数人喜爱。劳力士的手表注重实用性。不显浮华,因此受到了许多人的喜爱。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/09/01/-3568.html

(0)
上一篇 2022年9月1日 下午6:38
下一篇 2022年9月1日 下午9:02

相关推荐