2023年春夏10大手表潮流,女人10大必买手表

1、女士必买的十大手表 女士必买的十大手表: 1、百达翡丽 百达翡丽是瑞士著名的钟表品牌,起步于领先地位,并拥有多项专利。 百达翡丽的主要目的只有一个

1、女士必买的十大手表

女士必买的十大手表:

1、百达翡丽

百达翡丽是瑞士**的钟表品牌,起步于**地位,并拥有多项专利。

百达翡丽的主要目的只有一个,那就是追求完美,所以年产量只有5万只。一个半世纪以来,百达翡丽生产的腕表数量极为有限,仅在世界**名店出售。

2、江诗丹顿

江诗丹顿已有两百多年的历史,是目前历史最悠久、历久不衰的名表,但每年只生产两万多只手表,非常难得。瑞士国徽般的十字标记是品味、地位和财富的象征。

3、 Audemars Piguet

Audemars Piguet 的 GRANDCOMPLICATION 腕表在 2009 年举办的第 10 届巴黎环球钟表展上展出,其精美的设计引起了极大的反响。

名气和国际声誉为爱彼在钟表界确立了崇高的地位。如今,爱彼已成为世界十大名表之一、

4、宝玑

宝玑创立于2009年,至今已有多年历史。自18世纪以来,宝玑一直致力于为皇室成员和各个领域的杰出人物提供作品和服务。

被誉为钟表界的表王,也有现代制表之父的美誉。陀飞轮、万年历和三问报时是其**代表性的三大复杂功能。

5、芝柏

芝柏是世界十大名表之一、 18世纪末,芝柏(Girard-Perregaux)的创始人Bautte推出了一款超薄腕表,将减少的复杂零件组合在一起,精湛的技艺令人叹为观止。

另一位创始人Constant更注重技术改进。他不断设计更精巧的计时机制,并致力于更复杂的机芯,造就了**的“三金桥陀飞轮”。

6、 Piaget

Piaget是一个专注于高端手表的品牌。该品牌的特点是**品和手表的结合。手表的外观吸引了许多女性的青睐。

7、Parmigiani Fleurier

Parmigiani Fleurier是世界知名的瑞士**手表品牌。在桑托斯家族基金会的支持和对保护高品质瑞士工艺的承诺下,帕玛强尼已发展成为为数不多的拥有自己全线生产网络的独立制表品牌之一、

8、卡地亚

卡地亚是一个非常有名的珠宝品牌,他们的女士手表也是**女性欢迎的品牌之一、该手表品牌以高端奢华的外观和完美的工艺着称。不管看到哪只表,我都想买,但价格确实略贵。

9、Jaeger-LeCoultre

Jaeger-LeCoultre积家每只手表的精度都可以**到1毫米的微米。零件的精加工程度是其他品牌无法比拟的,是世界十大名表之一、

10、浪琴表

浪琴表起源于1830年代,近几年历史悠久。其以飞翼沙漏为标志的浪琴表,在女士品牌排行榜上以优雅着称,在运动计时领域也占有突出地位。地位。

2、目前***的手表品牌

2、目前***的手表品牌

宝玑是斯沃琪集团旗下品牌,创立于2010年,已有多年历史。自18世纪以来,宝玑品牌一直致力于为皇室成员和各个领域的杰出人物提供作品和服务。宝玑陀飞轮系列:陀飞轮是腕表的复杂功能之一、代表着制表界的**工艺。同款手表有无此功能的价格可能相差数倍甚至10倍。

宝玑经典系列陀飞轮陀飞轮是为了纠正手表零件因重力而造成的误差,提高手表走时的准确性。它是瑞士制表大师路易·宝玑在调速装置中发明的一种手表。他把擒纵机构放在一个框架中,使框架围​​绕轴心,也就是摆轮的轴心不断地转动。在旋转过程中,各部分的方位误差相结合,相互抵消,从而消除误差。

卡地亚潮流男士手表

卡地亚(Cartier)是一家法国手表和珠宝制造商,由Louis-François Cartier 在巴黎创立。它现在是瑞士历峰集团(Compagnie Financière Richemont SA)的子公司。卡地亚腕表也见证了时代的演进,历久弥新。具有时代感的几何设计外观、弧形的方角、和谐的表耳弧线,在卡地亚独特的美学设计下不再只是固定的原创。它也成为对前卫设计风格的认可的一部分。卡地亚蓝气球腕表轻盈如气球,蓝如其守护的蓝宝石。在卡地亚制表界,蓝色气球以其精致的风格和优雅着称。凸圆形蓝宝石表冠、表冠护罩、拱形玻璃、圆形和非圆形流线型立体表壳……无一不是蓝色气球的特色,放在手上十分显眼。

上面小编推荐的男士手表是宝玑和卡地亚。宝玑的价格比卡地亚略贵,但对于一般中产阶级来说也是可以承受的。对于能好好工作的男人来说,宝玑只是来体现他们的身份。当然,这并不是说卡地亚不好。卡地亚也很好,不过卡地亚比较亲民,比较适合刚工作的年轻人

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/30/-3483.html

(0)
上一篇 2022年8月30日 下午3:03
下一篇 2022年8月30日 下午5:27

相关推荐