揭秘如何花两三千买到专柜几万十几万的瑞士手表,瑞士两三千的手表怎么样?

1、两三千块瑞士手表怎么样?驻马店乐山购物中心有卖吗? Class 1 First Class:适合中国高薪阶层的经典腕表。劳力士;积家;卡地亚;萧邦

1、两三千块瑞士手表怎么样?驻马店乐山购物中心有卖吗?

Class 1 First Class:适合中国高薪阶层的经典腕表。劳力士;积家;卡地亚;萧邦;伯爵。昆仑;欧米茄;

二等一等:所用主干多为ETA**核心,有一定的改造打磨工艺或设计重点

,占据中高端领域,适合中国中端阶级性格的人。百年灵;都铎王朝(劳力士之光);姓名

施;艾美奖;宝格丽;

二等二等:使用ETA中低档芯的骨干,变化不大,抛光一般,工装强,价格在5000-15000左右,适合国人消费。雷达;摩凡陀;永恒;浪琴表;基本风格。豪利时;天梭; HAMILTON等

.四大类:亚洲买的欧美老品牌和一些只为亚洲市场活的低端品牌,用ETA便宜的

磁芯或者日本磁芯,质量好合理,一两千元左右,中国平民阶层接触最多的“瑞士手表”大多属于这个栏目:梅花;同意;罗马;西马;马;

。五类:精工;公民;东方(双狮);卡西欧;俄罗斯飞行警报手表和罗斯托克。

2、你可以戴哪个牌子的手表?几千块钱能买到瑞士名表吗?

2、你可以戴哪个牌子的手表?几千块钱能买到瑞士名表吗?

1、**手表:擅长制作复杂功能手表,打磨精致,充分展现表厂的技术实力,品牌含金量极高,产量有限,售价十万元以上.达菲利普;爱彼;江诗丹顿; A.LANGE&SOEHNE;宝玑;罗杰杜比乌斯; 1); FRANKMULLER(复杂型号,普通型号为1级); GLASHUETTEORIGINAL Glashütte(自动机芯和女士手表为 1 类); Girard-Perregaux(复杂型号,普通型号为 1 级)。

2、头等舱:适合中国高薪阶层的经典腕表。劳力士;万国表;积家;卡地亚;萧邦;伯爵。

3、一等二等:适合中国高薪看表者。增加你的智慧(Zhenlish);凯莱克;昆仑;丹尼尔罗斯; GERALDGENTA 尊达; UNION(德国); CHRONOSWISS瑞宝;沛纳海沛纳海;欧米茄;

注1:同一品牌的很多产品都有差异,所以要按比例来区分。如果归类为特殊,则擅长复杂功能表,复杂功能表占其产品相当大的比例,或者机芯打磨足够。品牌定位高。比如在雅典,虽然以弗兰穆勒的普通风格为基础,但并不影响整体形象。格拉苏蒂推出了多款可飞回***的陀飞轮。机芯经过双鹅颈微调后,摆脱了机芯的普通形象,可以与LANGE一较高下。

4、二流一等:使用ETA的主干,大多偏爱ETA高端核心,有一定的改造打磨工艺或突出设计,占据中高端领域,适合中国中端有个性的阶层。年灵;都铎王朝(劳力士之光); TAGHEUER 豪雅(TAG Heuer);保罗皮科特;马丁布朗;名仕;艾美奖;肖伯斯坦; EBERHARD(机芯变形功能强,CHRONO4厉害) VULCAIN Vergen(自带闹铃核心); BVLGARI宝格丽;宇舶; VENTURA(**手表,最天文台级别)。

5、二等二等:采用ETA中低档芯骨干,修改量小,抛光一般,刀具性能强。雷达;摩凡陀; ETERNA(品质不同于保时捷); XEMEX; REVUETHOMEN;​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​施瓦茨蒂安;浪琴表;富通;矿物;提花油;丹尼尔让-理查德;德国:TUTIMA;新的; NIVREL(一些也使用过的品牌);穆勒;诺莫斯;雷纳布兰德;汉哈特;斯托瓦(约尔绍尔);所以这;诱惑。

注意2:二流手表中的高端产品很多,比如万年历模块或者智能机芯的,价格也不便宜。主要是指其综合水平和市场定位。

6、三类:ETA基本芯的平价货,但质量有保证,**厂家品牌,大部分价格在万元以下,手表玩家的基本款式

7、四类:还活着 亚洲买的老牌欧美品牌和一些只针对亚洲市场的低端品牌,使用的是廉价的ETA磁芯或日本磁芯。栏目:

李子;恩格;罗马;西马;埃博拉病毒;白浪朵;爱奇华;多沙;山多士;

还有一些瑞士石英表应该属于四类:SWATCH斯沃琪;雪铁纳 雪铁纳。德国JUNHANS宝星原子表。俄罗斯飞行计时码表(仿瑞士机芯)。

8、五类:精工;公民;东方(双狮);卡西欧;俄罗斯飞行警报手表和罗斯托克(过去的军用手表)。

注3:我从未接触过Credor和GRANDSEIKO。可能是日本人的自吹自擂,也可能是被一些表友过度诽谤。我认为它最多可能被归类为二等表。 ..!~

9、六类:中国大陆表。这种类型的手表是以前提出的,现在应该回到它应该在的地方。但我更喜欢看到中国制造一类的手表品牌,你觉得会有这样**吗?

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/24/-3253.html

(0)
上一篇 2022年8月24日 下午3:03
下一篇 2022年8月24日 下午5:27

相关推荐