十大棉麻女装品牌,棉麻女装品牌有哪些

1、棉麻女装的品牌有哪些 1. Dins底色 品牌特色:底色女装结合了棉、麻、丝的各种质地,具有简约风格和欧式风格。再加上柔美的柔美,尽显穿衣品味。

1、棉麻女装的品牌有哪些

1、棉麻女装的品牌有哪些

1. Dins底色

品牌特色:底色女装结合了棉、麻、丝的各种质地,具有简约风格和欧式风格。再加上柔美的柔美,尽显穿衣品味。

品牌介绍: 设计精神:为生活而设计。通过生活方式和穿着理念,表达个人意识和品味品质,摒弃繁复而不浮华,以简约、自然、舒适为设计精髓。品牌定位:原创设计品牌,底色产品搭配麻、棉。大胆的正面很有科技感。

2、宜尚沐雨YSMY都兰女装官网。

品牌特色:原创设计师品牌左岸迷香适合哪种人穿。

广州千韵服饰有限公司成立于2009年,是一家拥有先进经营理念的服装设计、生产、销售公司。并且是一家文化底蕴深厚的公司,公司旗下拥有“衣尚木鱼”、“衣居图”、“多彩”等服装品牌。

3、JNBY

品牌特色:江南布衣女装设计定位于今生时尚或崇尚这种生活方式的都市知性女性,年龄在20-35岁之间,根据这一群体的生活方式,设计开发服装、服饰、家居艺术用品。文艺复古棉麻女装店名。

江南布衣品牌基于创立2009年在中国杭州。作为中国本土设计师品牌之一、江南布衣品牌在中国北京、上海、杭州、广州、深圳、沉阳和北美加拿大温哥华设有直销公司。经营“江南布衣”产品的销售服务。

4.英曼inman直播间卖撤柜衣服的骗局。

品牌特色:英曼(INMAN)棉麻生活品牌,由董事长方建华于当年创立。英曼倡导“优雅简洁、个性而不张扬”的服装设计风格,倡导在原生态主题下亲近自然、回归自然的健康舒适生活,追求人与自然和谐的服装境界,努力成为属于世界的中国棉麻生活品牌

品牌介绍INMAN品牌隶属于广州市惠美服饰有限公司,一家大型服装企业,2008年诞生于广州。

5、苏鲁

品牌特色:汉都衣舍旗下的女装品牌,设计于山东老师原创电商女装。

苏鲁主打棉麻热料,设计风格自然,文艺又复古又复古,设计以宽松的轮廓为主,不拘泥于身体,强调舒适,让身心更加轻松舒适。

6、卓越的EXCEPTIONdeMIXMIND中老年棉麻女夏装短袖。

品牌特色:Exce可选女装创立于2009年,由知名设计师马可创立。它简洁大方,具有强烈的设计感。 “exception”这个简单而独特的名字和她颠倒的英文“EXCEPTION”,几乎引起了所有**次见到她的人的好奇。

7、 LIEBO

品牌特色:创立于2000年的设计师女装品牌,是中国最正宗的创意力量之一 1、 中国设计师品牌分裂丝绸,由年轻设计师大丰和晓峰。

8、 Chuyu

品牌特点:简约、中性、舒适、生动。承接东方的精致和西方的热情。结合艺术美学与都市潮流文化。设计师通过服装表达对世界的想象,用开放的心去感受世界的美好。

9、小宇

品牌特色:小宇女装 品牌设计定位于崇尚这种生活方式的成熟都市知性女性,28-40岁的年轻成熟女性,根据这一群体的生活方式开发服装和配饰。

小雨原创少女服饰是北京沁沐春服饰有限公司旗下品牌之一、倡导自然、健康、精致、温柔的生活方式。品牌设计定位于崇尚这种生活方式的成熟都市知性女性,年龄在28-40岁。在年轻成熟的女性当中,根据这样一个群体的生活方式来开发服装、配饰等。

10、无色无味

品牌特色:创立于2009年北京奥运会,服装是为了展现现代人的包容感。公司旗下的无色无味是中国设计师品牌。风格趋向于乡村田园与都市休闲相结合,路线全方位,单品多样化易穿。 女棉麻套装夏装。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/22/-3161.html

(0)
上一篇 2022年8月22日 上午5:27
下一篇 2022年8月22日 上午7:51

相关推荐