尾货手表原单欧美大牌,原单表哪种比较好?想选个欧米茄

1、哪种原始形式更好?如果你想选择一个Omega ,你可以在下图中找到它。欧米茄有蝴蝶、星座、超霸……不知道你喜欢哪个系列 2、网上卖的原装手表是真的

1、哪种原始形式更好?如果你想选择一个Omega

,你可以在下图中找到它。欧米茄有蝴蝶、星座、超霸……不知道你喜欢哪个系列

2、网上卖的原装手表是真的吗?原装手表和**手表有什么区别

2、网上卖的原装手表是真的吗?原装手表和**手表有什么区别

Real 原装单表从机芯到表壳和**行货专柜没有区别。只是专柜里的货都是在代工厂的流水线上组装生产的,而大部分原装手表都是由私人工厂或者修表厂组装的。

当然,前提是你买的是真正的原装手表。毕竟市面上打着**名表的假货太多了。最典型的就是卡西欧。如果商家说他们的卡西欧是原装手表,那一定是在骗你,因为卡西欧是非代工的。生产的手表在原始订单中不存在。

其实严格来说,无论是原单还是什么,都应该被视为假货。

但事实是,你愿意花几千甚至几千美元买一块几百美元的手表吗?当然,这并不意味着这些品牌手表的定价存在问题。毕竟蒂芙尼的回形针能卖上千元,LV的蛇皮包也是一样。如果你不缺钱,只是喜欢这个牌子,那你就不用考虑了,去专柜买就行了。

但是这里我提醒大家,如果你想买**,一定要找官方直销专柜,不要去海外代购或者全球代购,因为很多地方都是卖**的商品。

“只要手表的机芯、表壳、玻璃等主要部件与**相同,就是原装手表”。

当然,有些人可能会认为必须是原厂生产才算是原单。但这**于中国代工厂很少、管理极其松散的手表品牌,但任何一个供应链管控能力不强的品牌,都不会让自己的代工厂随意生产,然后流向市场。即使偶尔有偷偷溜出原厂,数量也很少。

其实不用担心是不是原厂生产的,因为代工直接生产的手表品牌大多是时尚品牌,比如DW;或者大品牌直接贴标签生产,卖的是品牌,比如-CK或者Arm​​ani。这类手表没有太高的技术含量,也没有奢华的属性,使用的是市面上公开的机芯。就像这种品牌一样,很多工厂组装生产的原装单表甚至比原装表还要好。

京东购买和销售的很多**手表其实都是原单,也就是说只要配上和**一样的包装,就和**没有区别。

毕竟,只要是真正的原装单表,无论是表面的表壳还是内部的机芯,都和**一样。不同的是,原单表的价格要低很多。毕竟,一块几十块钱的机芯的普通石英表专柜可以卖到几千块钱。

答案是——很怕摔倒。

尤其是内部结构精巧、价格高昂的高端机械表,更是怕跌。一块价值数千万的瑞士名表,很可能在一次意外跌落后就停了下来,修起来需要付出高昂的代价。

虽然劳力士等一些品牌的机械表在机芯结构上做了防震设计,降低了摔落后的故障概率,但无论如何,手表还是存在很大的风险被摔过一次,也就是手表还是很怕摔的。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/16/-2949.html

(0)
上一篇 2022年8月16日 下午3:03
下一篇 2022年8月16日 下午5:27

相关推荐