十大著名日本服装品牌,日本服装品牌有哪些?

1、日本服装品牌有哪些? 日本服装品牌包括美津浓、亚瑟士、鬼冢虎、尤尼克斯、日光。 1、美津浓 美津浓(Mizuno),由日本美津浓株式会社创立的运动

1、日本服装品牌有哪些?

日本服装品牌包括美津浓、亚瑟士、鬼冢虎、尤尼克斯、日光。

1、美津浓

美津浓(Mizuno),由​​日本美津浓株式会社创立的运动品牌、服装和鞋类制造商。美津浓产品种类齐全,几乎涵盖所有主要运动项目。

2、亚瑟士

亚瑟士是鬼冢喜八郎在日本创立的运动品牌。 ASICS 是从拉丁格言“animasanaincorporesano”翻译而来,意思是“强壮的身体里的健康心灵”。

3、Onitsuka Tiger

Onitsuka Tiger是由鬼冢喜八郎创立的日本运动品牌。 2009年鬼冢喜八郎先生在日本神户创立了ASICS的前身ONITSUKATIGER(Onitsuka Co., Ltd.),专业研发和生产满足运动员需求的专业运动鞋。

4、米山

米山成立米山公司,最初生产渔网和木制花车。 2008年公司转向生产高尔夫、网球、羽毛球产品。目前经营范围为体育用品。

5、 nikko

NIKKO成立于2009年,以帆布背包和书包为主导产品,目前经营范围为运动和旅行用品。

百科-日光

百科-尤尼克斯

百科-鬼冢虎

百科-Asics

百科-美津浓

2、日本十大时尚品牌有哪些?

2、日本十大时尚品牌有哪些?

日本十大时尚品牌分别是FragmentDesign、HUMANMADE、Visvim、SOPHENT、Sacai、MastermindJapan、Neighborhood、Undercover、CavEmpt、IsseyMiyake。

1、 FragmentDesign

FragmentDesign,由日本潮流教父HiroshiFujiwara于2009年创立,品牌LOGO是经典的双闪电,现在这个标签是价值的体现。

FragmentDesign闪电潮牌一直是时尚界的宠儿,各大**品牌或时尚品牌都与其展开联名合作。

2、 Visvim

生产的鞋子被称为**潮鞋。一些简单的经典设计总能融入不同的新元素。他们是最成功的新人。 Visvim 的首席设计师 Hiroki Nakamura 一直与潮流教父 Hiroshi Fujiwara 关系密切。 Visvim 的成功也与 Hiroshi Fujiwara 的支持有关。他在许多场合的使用使 Visvim 流行起来。不用说,Visvim 是我最喜欢的日本街头品牌,它满足了我对时尚品牌的所有要求——设计、舒适、低调奢华和不张扬的差异。

3、 IsseyMiyake

Issey Miyake 在他的设计中贯穿着人性化的思考。他认为,人们需要的是可以随时穿着、便于出行、易于保持、轻松舒适,而不是整天穿着的衣服。维护并经常将“难以服务”的衣服送到干洗店。三宅褶皱不仅仅是装饰艺术,也不局限于方便。他充分考虑了人体的形状和运动。机器在折痕时,直接根据人体曲线或形状需要调整裁片和折痕。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/14/-2853.html

(0)
上一篇 2022年8月14日 上午4:15
下一篇 2022年8月14日 上午6:39

相关推荐