Tissot天梭女士腕表,TISSOT这是什么牌子的表,上面有1853

1、天梭是什么牌子的手表,上面这块表多少钱? 天梭中文名Tissot,天梭,天梭之年,诞生于瑞士,钟表制造的摇篮,瑞士名表之一品牌。 天梭自成立以来,

1、天梭是什么牌子的手表,上面这块表多少钱?

天梭中文名Tissot,天梭,天梭之年,诞生于瑞士,钟表制造的摇篮,瑞士名表之一品牌。

天梭自成立以来,在传统的基础上不断创新,现已成长为全球****的瑞士传统手表品牌,瑞士中档手表之一、每只天梭表的表面都有“TISSOT”字样,实际上代表的是天梭诞生的年份,而不是天梭的系列或型号。

天梭于2018年加入斯沃琪集团,全球总裁哈耶克先生认为,天梭在这一年的历史中所表现出的创新勇于进取的精神和品牌形象与集团完全一致。

天梭结合了多年的创意和传统的瑞士制表工艺,是瑞士制表业的佼佼者。它的目标是为大众提供金银手表。

作为自行车、摩托车、击剑和冰球世界锦标赛的指定计时器,天梭表强调对性能、精度的追求以及挑战极限的运动价值。

瑞士天梭于2008年加入全球**的手表制造商和分销商SWATCH集团,并成为其中之一、总部位于瑞士勒洛克勒,在全球 10 多个**设有零售店。

2、请向知情人士推荐几款天梭女士手表。注:天梭女款

2、请向知情人士推荐几款天梭女士手表。注:天梭女款

根据您的要求为您推荐:

天梭TISSOTLADYHEART系列..16、.02

故事背景:

一个流传于瑞士汝拉山脉的爱情故事。一对恋人需要离开去不同的**,他们选择了在瑞士汝拉山脉的离别之旅。分手时,他们一起买了一对情人表,交换收藏,以此作为彼此的依恋和爱的誓言,约定每年的这个时候在这里相会。

这一别是十年。十年来,两人一直背负着双方分道扬镳之时的时计,每年这个时候都聚集在汝拉山脉,十年十次。重逢十一年,他将一直守护的女表系在她的手腕上,向她求婚。她还给了他一直随身携带的男表。这一刻,彼此的时光终于找到了归宿,彼此的爱也结出了甜蜜幸福的果实。

这对手表对他们来说,是一种寄托,在不能见面的时候,可以缓解他们的思绪;对他们来说也是一张试卷,考验他们的爱情;而到了**,这是一份不时送给他们的礼物,用来赞美克服一切困难的爱情,用来见证一生不变的爱情承诺。

这款手表国内公价5000元,天梭专柜一般85折或10折。价格基本看你的预算。就像你朋友说的,天梭手表在国内外的价格差别不是很大,那么和其他品牌相比,天梭的品牌知名度是比较高的,所以折扣也不大。国外海外代购基本可以享受30%左右的offer。如果你是新手,建议国内专柜,石英款就不用考虑了。买石英不划算。这个机芯是ETA的入门级机芯。毕竟价格来了,但稳定性还是不错的。是ETAC出货量**的机芯。 , 说实话,不高,天梭的女表一般都丑,这个还不错,看起来没那么受欢迎,我主要给你选了一个我个人觉得还不错的样子,如果可以加个预算,我推荐浪琴,浪琴女表款式太好看了。如果你还是不明白,你可以问。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/11/-2740.html

(0)
上一篇 2022年8月11日 上午5:27
下一篇 2022年8月11日 上午7:51

相关推荐