男生手表品牌排行榜哪个好?,手表品牌排行榜前十名男

1、手表品牌排行榜前十名男士 1.百达翡丽 百达翡丽非常重视腕表造型的设计和制作过程。制表过程全部在原日内瓦工厂完成。该机芯的品牌名称为“Geneva

1、手表品牌排行榜前十名男士

1.百达翡丽

百达翡丽非常重视腕表造型的设计和制作过程。制表过程全部在原日内瓦工厂完成。该机芯的品牌名称为“GenevaSeal”。

2、爱彼

年,Jules-Louis。 Oldmos 和朋友 Edward-August。 Pidget 创立了爱彼品牌。

3、江诗丹顿

江诗丹顿在贵族中被誉为艺术品,在瑞士制表业一直扮演着举足轻重的角色。隶属于瑞士历峰集团。

4、 Piaget

自 1960 年代以来,Piaget 一直致力于复杂机芯的研究,同时开发**珠宝的设计。从设计、制作蜡模到镶嵌宝石,伯爵始终坚持精益求精的宗旨。

5、积家

积家为马球运动员推出的这款腕表是高端腕表中不可多得的经典之作。目前隶属于瑞士历峰集团。

6、宝珀

宝珀是现存最古老、最古老的手表品牌。时至**,每一款时计都由制表师亲自检查、编号和签名,其质量控制对宝珀极为严格。

7、宝玑

宝玑手表深受皇室青睐,法国国王路易十六和玛丽王后都是宝玑的仰慕者。如今,宝玑手表属于瑞士斯沃琪集团。

8, Girard-Perregaux

GP Girard-Perregaux 是世界上第二古老的真正制表厂。 GP芝柏表钟表博物馆成立于2009年,旨在收藏和展示各种古董表,反映钟表制造的工艺和技术历史。

9、卡地亚

年,卡地亚制造了世界上最小的手表,并送给了英国伊丽莎白公主。卡地亚手表一直是上流社会的宠儿,经久不衰。隶属于瑞士历峰集团。

10、劳力士

由德国汉斯·维斯多夫和英国人戴维斯于2009年在伦敦合作。

2、男表什么牌子好?

2、男表什么牌子好?

男表10大排行榜

1.百达翡丽

百达翡丽是瑞士**钟表品牌,创立于2009年,在技术上处于**地位,拥有多项专利,2010年百达翡丽位列世界十大名表榜首,百达翡丽翠丽坚持每年只生产一只手表,早在英国维多利亚女王为自己和丈夫买了一只的那一年。

2、江诗丹顿

江诗丹顿是世界知名的手表品牌,创立于 ,历久不衰的品牌手表,每年仅生产20,000只。

3、 Audemars Piguet

Audemars Piguet 是瑞士国民手表品牌。时至**,爱彼历经四代子孙的领导,取得了骄人的成绩。它是世界十大名表之一、手表背面仅刻有制造商名称,以表明其负责保修。即使零件已经停产20年,只要查询制造数据,爱彼表厂依然可以为客户维修,达到世代保质的目的。

4、宝玑

宝玑多年来一直是瑞士手表的代名词。自创立于瑞士纳沙泰尔以来,钟爱宝玑的名人不胜枚举,如法国国王路易十六、法国玛丽·安东尼女王、沙皇亚历山大一世、维多利亚女王、英国首相丘吉尔、普鲁士威廉一世等世界历史名人,以及美国国务卿杜勒斯等

5、万国表

万国表在瑞士生产。至今已有136年的历史。其在同行业中**的设计和技术一直是万国创造众多辉煌成就的动力。世界钟表制造业具有举足轻重的地位。本世纪初,它被沙夫豪森授予工艺的**声誉,象征着万国表至高无上的品质承诺。

6、 Piaget

伯爵腕表是钟表界的一颗冉冉升起的新星。到1940年代,已跻身**钟表业之列。瑞士伯爵腕表以其一丝不苟的制表技艺,被誉为世界八大奇迹之一、 ,可以说,创新是伯爵腕表的根基,而他的开创性PIAGET伯爵是钟表界的历史传奇。

7、卡地亚

卡地亚是法国钟表珠宝制造商,现已成为世界知名品牌。一百年来,被誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的卡地亚依然以其非凡的创造力和完美的工艺为人类创造了许多精美绝伦的杰作。

8、 Jaeger-LeCoultre

自在瑞士汝谷成立以来,Jaeger-LeCoultre 不仅将自己视为传统制表技术的捍卫者,更是**计时技术与设计领域的先驱者之一、卓越的品质、创新的理念和精致的工艺使积家手表成为行业的***。

9、劳力士

劳力士是瑞士**的钟表制造商,也是瑞士钟表界的经典品牌。在二十世纪的机械表时代,劳力士一直是全球钟表业的佼佼者。时至**,精湛的工艺和技术仍然造就了劳动力。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/06/-2548.html

(0)
上一篇 2022年8月6日 上午4:15
下一篇 2022年8月6日 上午6:39

相关推荐