GS厂卡地亚DRIVEDE系列WSNM0004…,卡地亚wsnm0

1、卡地亚可以逆转时间调整吗? 1 将表冠拉出二档调整时间。 2、晚上23:00至凌晨5:00期间请勿调整时间和手表功能,以免损坏卡地亚手表零件。 3

1、卡地亚可以逆转时间调整吗?

1 将表冠拉出二档调整时间。 2、晚上23:00至凌晨5:00期间请勿调整时间和手表功能,以免损坏卡地亚手表零件。 3、 未拔出表冠时,向上旋转为上链。建议给新卡地亚手表或长期手表上发条30次左右,为手表预留部分动力,避免因活动不足而导致停顿或计时。不允许。 4、拉出表冠一档调日期,从1调到31、如果遇到一个月只有30天,一定要手动调31、(需要注意的是日历调到12o ‘时钟在晚上。如果在白天调整日历,可以手动将时间旋转 12 小时。)

2、与

2、与

卡地亚蓝气球腕表的区别 直径:37 毫米,所属系列:蓝气球。卡地亚DRIVEDECARTIER系列腕表直径:40*41 mm,属于系列:DRIVEDECARIER。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/02/-2410.html

(0)
上一篇 2022年8月2日 下午4:14
下一篇 2022年8月2日 下午6:38

相关推荐