高仿康卡斯手表价格,高仿浪琴 康卡斯L2.628.4.768-8002

1、高仿浪琴Concas——机芯是哪里生产的? 机芯产地完全看你买的仿表的价格。 ,走时精度差,有的为塑料机芯,寿命4-5个月。 – 价格区间一般为日

1、高仿浪琴Concas——机芯是哪里生产的?

机芯产地完全看你买的仿表的价格。 ,走时精度差,有的为塑料机芯,寿命4-5个月。 – 价格区间一般为日系机芯,金属结构,平均走时,寿命3年(因为维修时售后会是假表。名下拒绝帮你维修,如果你去其他小店,人家会以为是浪琴表,要你要很多钱),而且元表一般用的是瑞士ETA基础机芯,不过楼主愿意花元买一只浪琴仿的看,是不是很傻? 高仿浪琴康卡斯哪多少钱。

2,95新款康卡斯手表能卖多少钱

2,95新款康卡斯手表能卖多少钱

95新款康卡斯手表能卖多少.00~.00元,主要看外观

 3、花10000块钱买一只浪琴Concass,比花2000到3000块钱买一只国产**仿品更好吗?

3、花10000块钱买一只浪琴Concass,比花2000到3000块钱买一只国产**仿品更好吗?

你乍一看不懂,我在高仿行业6年了,你永远记得一句话,国内的不会用真正的瑞士机芯,那都是骗你的,我去过高仿表厂,机芯都是在瑞士国内组装仿制的,只卖到出厂价,因为经过几手,我去了炒货店,一次炒货商吹嘘,价格翻倍。如果他不吹嘘更好,你怎么能动心? ,所以我给你的建议是,如果你能买到**,就买**,在**的原则下,永远不要买高仿。

4、我的浪琴表是**吗?如果没有,大概价格是多少?

4、我的浪琴表是**吗?如果没有,大概价格是多少?

可以肯定,您的手表只是仿冒手表。从外观上看,仿制原型表是浪琴表Concas系列L3、.机械男表(见下图),**表采用了基于Valjoux的自动上链计时机芯,经过重新改进和打磨。国内官方统一销售价格为人民币。 高仿浪琴康卡斯哪里买。

从我贴的图片中,你应该可以很容易地看出和你的手表有什么不同,而真正的手表不是通过手表的背面(见下图)。

我不知道你为什么说你的手表型号是L2、.,这是浪琴表大师系列的型号。真正的浪琴大师系列L2、.机械男表如下图所示,和你的表完全没有关系。

你们的假表做工真的很差,真正的价值永远不会超过人民币。希望回答对您有所帮助,请选择满意的答案。

5、你能在澳大利亚买一块新的康卡斯手表吗?

1、新款康卡斯手表的价格在 7,000-200,000 之间。

2、康卡斯是浪琴表中最保值的手表。在所有浪琴表中,浪琴Concas和浪琴表是最值钱的。浪琴Concas系列手表性价比很高。

3、浪琴表推出康卡斯系列。作为运动腕表家族的一员,它有别于其他优雅的传统系列。价格较高也不是很亲民,而浪琴Concas的出现正好弥补了低端潜水表市场的空缺。所以你可以在澳大利亚购买新的康卡斯特手表。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/08/02/-2401.html

(0)
上一篇 2022年8月2日 上午10:14
下一篇 2022年8月2日 下午12:38

相关推荐