苹果手表怎么戴?,苹果运动手表怎么使用

1、如何使用 Apple 运动手表 2、如何使用 Iwatch 手表 1、打开 AppleWatch 并将其戴上 要打开 AppleWatch,请按住

1、如何使用 Apple 运动手表

2、如何使用 Iwatch 手表

2、如何使用 Iwatch 手表

1、打开 AppleWatch 并将其戴上

要打开 AppleWatch,请按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。这可能需要几分钟的时间。

2、将 AppleWatch 靠近 iPhone

等待 iPhone 显示“使用 iPhone 设置此 AppleWatch”消息,然后点击“继续”。如果您没有看到此信息,请打开 Apple Watch 应用,然后轻点“开始配对”。

将 Apple Watch 放在 iPhone 旁边,直到完成这些步骤。

3、将 iPhone 放在动画

上方,使转盘在 iPhone 取景器中居中。等待消息“Apple Watch 已配对”出现。

如果您无法使用相机,请轻点“手动配对 Apple Watch”,然后按照显示的步骤操作。

4、设置为新设备或从备份恢复

如果这是您的**个 AppleWatch,请轻点“设置 AppleWatch”。否则,请选择备份。如果出现提示,请将您的 Apple Watch 更新到**版本的 watchOS。

阅读条款和条件并点击同意,然后再次点击同意继续。

苹果手表怎么戴?

3、配对后,您还可以在 iPhone 上修改 AppleWatch 软件中的设置:

1、进入【我的手表】>【通用】>【手表】方向]进行设置;

2、如果选择【左手】,则应选择【右手数字表冠】;如果选择[右手],则应选择[左侧数字表冠];

3、此设置与【抬腕激活】功能密切相关,设置不当可能会影响抬腕激活功能。

4、如何佩戴 Apple s7

4、如何佩戴 Apple s7

选择在手腕上,***,您的手表不会妨碍您的动作。

一个人戴手表不应该松开手腕,它应该完美贴合,不要太紧或太宽,紧贴或松散地贴在手腕上,女士手表可以戴,就像手镯一样,不应该太紧了。

AppleWatch**次开机,应该戴在手腕上,然后选择语言,然后需要完成与iPhone的配对。

苹果s7的主要功能。

Apple Watch Series 7 的外观与其前身略有不同,现在显示屏几乎到了表壳边缘。这意味着表盘上的平滑新外观。

AppleWatchSeries7更圆更大,屏占比更高,比上一代更大,屏幕边框比上一代更窄,**亮度提升,AppleWatchSeries7显示屏四周边框更薄,仅1、7mm , 总是- 屏幕模式下的亮度增加。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/20/-1924.html

(0)
上一篇 2022年7月20日 下午10:15
下一篇 2022年7月21日 上午12:39

相关推荐