欧米茄日上免税店价格,在新加坡买什么东西便宜?

1、在新加坡买什么便宜? 我觉得在新加坡买手表和化妆品很便宜。 新加坡世界名表款式非常齐全,如欧米茄(Omega)、天梭(Tissot)、斯沃琪(Sw

1、在新加坡买什么便宜?

我觉得在新加坡买手表和化妆品很便宜。

新加坡世界名表款式非常齐全,如欧米茄(Omega)、天梭(Tissot)、斯沃琪(Swatch)、法兰克穆勒(Frank Muller)、浪琴(Longines)、劳力士(Rolex)、宝格丽(Bulgari) )、Cartier(卡地亚)、Piaget(伯爵)……和国内市场相比,在市场上可以40%的折扣买到一些手表。大多数人认为在香港购买手表是负担得起的。事实上,无论是在新加坡樟宜机场还是免税店,手表都比香港便宜3%-5%。

2、化妆品

你可以在新加坡乌节路买到世界**品牌的产品。如果遇到商场打折(一般是7-20折),比国内便宜很多。 Bigfoot推荐了一家很优惠的化妆品店IMMnovela,化妆品一般都打折,很多产品甚至比樟宜机场还便宜。缺点是化妆品的日期不是很新,不过放心,产品离保质期还差得很远。在各大商场购买化妆品最方便的方式是直接在樟宜机场购买。

樟宜机场拥有亚太地区**的免税香水和化妆品店,促销活动频繁,产品限量。

雅诗兰黛、SKII、YSL、伊丽莎白、兰蔻等系列产品,纪梵希BLANCDIVIN**护肤精华、lamer眼霜等产品远低于国内专柜价格。

这里举两个例子让大家感受一下,在新加坡,一套仙水+大红瓶精华的价格在人民币左右,而国内专柜的一套价格是单瓶仙水。

还有常见的国产喷雾,比如雅漾和理肤泉。一般来说,一瓶两瓶约SGD 27、9、 70元一瓶,是价格的一半。如果有折扣,那就更便宜了。与北京和上海的免税店相比,新加坡的化妆品价格基本持平或更低。如果有打折活动,会更实惠。

2、欧米茄日出免税店

2、欧米茄日出免税店

3、海南免税店欧米茄手表便宜多少?

3、海南免税店欧米茄手表便宜多少?

在那里按单价买东西不划算。它可能比这里的柜台贵。欧米茄 (OMEGA) 是**的瑞士手表制造商。英文名OMEGA取自希腊字母“Ω”。欧米茄由路易斯·勃兰特于当年创立。

自成立以来,欧米茄一直致力于打造实用可靠的时计。它甚至在太空和深海中展示了它的技能。在提供体育计时领域**计时的同时,不断升级研发计时技术和设备。

品质认证:

欧米茄一向以**着称,尤其是近半个世纪**的**测试中的**记录,奠定了欧米茄**的地位与美誉。延续这一理念和传统,欧米茄与瑞士联邦计量研究所(METAS)合作推出了至臻天文台认证(METAS)。

欧米茄一向以**着称,尤其是近半个世纪**的**测试中的**记录,奠定了欧米茄的地位和声誉。延续这一理念和传统,欧米茄与瑞士联邦计量研究所(METAS)合作推出了至臻天文台认证(METAS)。

以上内容均指欧米茄手表

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/18/-1823.html

(0)
上一篇 2022年7月18日 上午8:25
下一篇 2022年7月18日 上午10:49

相关推荐