香港买劳力士比国内便宜吗?,香港购买劳力士手表比国内便宜吗

1、在香港买劳力士手表比在中国便宜吗? 当然因为香港没有关税,所以比大陆便宜很多,但是香港水货也很多,所以要注意买的时候! 〜 2、我喜欢劳力士手表,

1、在香港买劳力士手表比在中国便宜吗?

当然因为香港没有关税,所以比大陆便宜很多,但是香港水货也很多,所以要注意买的时候! 〜

2、我喜欢劳力士手表,想知道劳力士在香港的价格与大陆的价格相差多少?如果香港便宜,就去香港买吧。

2、我喜欢劳力士手表,想知道劳力士在香港的价格与大陆的价格相差多少?如果香港便宜,就去香港买吧。

低1W左右,不过如果过不了海关

还是买仿的比较好!这是一个很好的交易!

3、如果你想在香港买浪琴和劳力士,香港的价格和大陆一样吗?

3、如果你想在香港买浪琴和劳力士,香港的价格和大陆一样吗?

由于关税问题,香港会比大陆便宜10%以上,还有一些会便宜40%。

4、在香港买劳力士比在北京便宜吗?

4、在香港买劳力士比在北京便宜吗?

世界上***的地方是中东迪拜机场免税店——你可以去欧洲买机票在迪拜转机——但听起来不安全

欧洲会便宜,但是劳力士如果你很少能找到3WRMB以下的手表

在英国,大概比英镑还多,在欧洲大陆可以退税17、5%

所以如果你想买一块3-4W的,还不如去欧洲玩一圈,买一块表就省了所有的钱。

ps:劳力士是**品,不是为普通而生的人们。太贵了,不仅手表本身,机械表2年需要上油(官方声明)以上

5、求助,在香港买劳力士便宜吗?

劳力士手表在香港买肯定比在大陆便宜。在香港,正规手表店的价格一般是 15% 的折扣。另外,人民币和港币的汇率差(1:0、),加上香港本身的物价比内地略低,优惠不到70%。

6、在香港买劳力士手表比大陆便宜吗?

在香港买劳力士手表比大陆便宜很多

7、在香港买一块劳力士手表能比大陆便宜多少?

去香港买一块劳力士手表可以比大陆便宜多少

因为香港在大陆没有很多关税,所以货比大陆便宜很多

除非你有时间广泛

向他人学习

做一些全新的事情

创新很少见

创新几乎总是

只是结合两个或多个已知的想法

小说方法

一个信息有限、思维简单的人很难成为

8、在香港买表比在大陆便宜吗

.香港是世界上手表出口价值**的地区之一、大部分以中低价位为主。江诗丹顿、伯爵、卡地亚等,香港价格与国内价格差距相当大。很多在大陆看不到的好手表,在香港都能看到,而且价格比大陆便宜很多。

一般来说,同款手表线在陆路和港口都给出相同的价格。但是,当货币单位不同时,差异会扩大。比如这款爱彼皇家橡树日期和星期显示手表,大陆和香港的要价分别为241,000元和241,000港币。

香港的价格按现行汇率折合人民币188,800元,这意味着内地比香港贵28%。 5万元的差价,足以让你多加一个香奈儿2、55包。

目前,瑞士手表在中国大陆基本上需要缴纳三种税款。首先,手表的关税是15%,而香港不征税。其次,手表产品的购销差价也会被征收17%的增值税,这也是包含在价格中的。**,对于价格在1万元以上的手表,我国还征收20%的消费税。综合税制给最终价格带来了更大的负担。

手表线每天面对数百名消费者,他们最清楚哪些手表受欢迎,哪些不受欢迎,所以他们打折的一般都不是好手表。

最**的打折手表店是东方,因为这家东方手表公司的主要产品还是劳力士的品牌。 .这时候一般老款可以打8折。但那种特别火爆的桌位,基本都要排队预定,没有打折的余地。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/11/-1554.html

(0)
上一篇 2022年7月11日 上午10:15
下一篇 2022年7月11日 下午12:38

相关推荐