浪琴手表在哪个国家买最便宜,想在新加坡买块手表,请问能比国内便宜多少,

1、如果我想在新加坡买手表,比中国便宜多少?浪琴表呢? 浪琴表在东南亚很有名。新加坡是一个没有进口税的国家。名表绝对比中国便宜。它便宜得多。如果你在机

1、如果我想在新加坡买手表,比中国便宜多少?浪琴表呢?

浪琴表在东南亚很有名。新加坡是一个没有进口税的**。名表**比中国便宜。它便宜得多。如果你在机场买的话,还便宜7%的税。国内专柜估计是22折。

2、听朋友说在美国买浪琴表比国内便宜很多,是真的吗?

2、听朋友说在美国买浪琴表比国内便宜很多,是真的吗?

来买CK、GUESS等国内比较贵的,美国很便宜。

如果是买手表,也便宜很多。我在美国买了一块美元表,在中国看到了很多同款表。但是我没有买过浪琴表。但是我知道确实比国内便宜,而且现在国内很多手表都是假的,很多商场也不能保证是真的。所以如果你来美国,建议在美国买手表。

3、浪琴表在韩国和美国哪里买比较便宜

3、浪琴表在韩国和美国哪里买比较便宜

韩国在美国一定更便宜

4、美国、法国和德国哪个**的浪琴表便宜一些

4、美国、法国和德国哪个**的浪琴表便宜一些

5、在瑞士买浪琴手表会比在中国便宜吗?能便宜多少?

确实在瑞士买手表便宜很多,因为省了关税。它可以便宜多少取决于您购买手表的价格。价格越高,越便宜。价格越低,它就越便宜。这个真的不清楚。但如果是瑞士本土制造的浪琴表。价格应该比国内便宜很多。应该买便宜点。关键是你打算做什么。虽然瑞士有一些免税店,或者其他税,但是瑞士本身的价格会比较贵。如果能在国内找一些便宜的代购也是不错的选择。

6、在加拿大买浪琴表比在中国便宜吗?

浪琴表在中国大陆是9、6K,欧洲是8K,相当于内陆15折,多退8对于税,手头的价格是7、4K,比2K贵多了。整体转换后,优惠77%。但是没有全国售后服务,三年内没有免费更换电池。

7、请问浪琴名匠名表,在哪个**买更便宜?也不知道现在香港的价格是多少?谢谢

8、浪琴表在美国或者迪拜买比较便宜。

据我所知,化妆品和衣服在美国比较便宜。我在迪拜买的浪琴相当于人民币,在香港也差不多,所以还是便宜很多。建议在迪拜购买,如果能赶上折扣就更好了。迪拜mall里有一家浪琴表店,好像在2楼,记不太清楚了。一楼有很多小店,可以买到好几个品牌的手表,包括浪琴表。你可以四处走走,问更多。

9、我想在香港买一块浪琴表。我在哪里可以找到最实惠的价格?

浪琴取决于你买多少。一般来说,浪琴表都在附近。如果你用港币买的话,要花你人民币,相当于20%的折扣。 国外浪琴太便宜了。

**看好国内的好款,然后去香港的DFS免税店对比看看价格。一般来说,价格和国内价格一样,都是港币,相当于20%的折扣。 德国浪琴比国内便宜吗。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/10/-1533.html

(0)
上一篇 2022年7月10日 下午8:24
下一篇 2022年7月10日 下午10:48

相关推荐