积家月相大师系列怎么样?,积家1368430和1238420哪款更好看

1、 Jaeger-LeCoultre 和哪个更好看 Jaeger-LeCoultre Master 手表,直径。表壳由不锈钢制成,并且防水。简单低调

1、 Jaeger-LeCoultre 和哪个更好看

Jaeger-LeCoultre Master 手表,直径。表壳由不锈钢制成,并且防水。简单低调的人群可以选择积家超薄大师系列腕表。

该系列自2009年问世以来一直走低调路线。这款腕表直径39毫米,厚度9、3毫米。精钢表壳配备银色太阳纹装饰表盘、大三针、蓝色秒针,表盘下方设有月相显示。这是一个非常经典的设计。

积家腕表搭载积家机芯,厚度仅4、9毫米,可提供43小时动力储存。前段时间买了这款积家超薄月相,无论是自己佩戴还是老婆佩戴,都非常漂亮。

积家手表属于**。 Jaeger-LeCoultre 是一家位于瑞士 Le Sentier 的**钟表制造商。

自创立于瑞士汝拉山谷(Vallée de Joux)以来,已成为制表史上举足轻重的腕表品牌。

作为**制表业的先行者,不仅将**计时技术与高超的艺术才华相结合,更为整个制表业的发展做出了卓越的贡献。 Jaeger-LeCoultre 积家自 2000 年以来一直是瑞士**品集团历峰集团的子公司。

自年初以来,积家一直孜孜不倦地追求细节的魅力,工匠与制表大师将百年传统工艺相结合用**的科技成果打造最美的手表。多种制表工艺汇聚于一堂,成为业内为数不多的高端制表工坊之一、

2、 Jaeger-LeCoultre积家master超薄月相超薄月相大师系列腕表怎么样

2、 Jaeger-LeCoultre积家master超薄月相超薄月相大师系列腕表怎么样

Jaeger-LeCoultre还是不错的,但是如果预算足够的话,还是推荐使用复杂的Jaeger-LeCoultre积家master简易机芯即是不是很专心 还是看看格拉苏蒂参议员

3、如何选择积家商务表、积家小丑和月相大师

3、如何选择积家商务表、积家小丑和月相大师

在瑞士钟表胜地汝谷成立。多年来,各种制表技艺齐聚一堂,以专利和自产机芯而闻名。已成为瑞士**的制表工坊,堪称高端制表行业的典范。

4、积家和宝玑哪个档次高?

4、积家和宝玑哪个档次高?

积家和宝玑都是高奢品牌,都属于世界**品牌。

是积家超薄月相大师系列腕表,国内公价13万+,D3欧街起拍价10万;

为宝玑传世系列腕表,国内公价21万起; D3欧洲街起拍价16万;

以上两种款式的价格,宝玑的档次比较好,价格比较好,

如果喜欢简约的款式,可以选择积家,如果喜欢夸张、个性的镂空款式可以考虑宝玑。

希望采纳,谢谢!

5、积家月相大师什么时候问世

这一年,积家秉承一贯的传统,推出了超薄月相大师系列腕表。有品味的风格。

6、如果你想买积家大师腕表,哪一款更划算?

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/09/-1473.html

(0)
上一篇 2022年7月9日 上午5:27
下一篇 2022年7月9日 上午7:51

相关推荐