劳力士格林尼治型ll系列怎么样?,劳力士手表有哪些功能?

1、劳力士手表有哪些功能? 这当然是一个原因。 不过,人气高不代表好感度也高。不可否认,很多人对劳力士的理解还停留在类似于大金链的“大金劳”和“土豪”

1、劳力士手表有哪些功能?

1、劳力士手表有哪些功能?

这当然是一个原因。

不过,人气高不代表好感度也高。不可否认,很多人对劳力士的理解还停留在类似于大金链的“大金劳”和“土豪”。在元素上。

目前,这也是劳力士需要继续提升品牌形象的一个点。

因为,就制表技术而言,劳力士一点也不逊色于任何其他品牌,甚至可以说是行业的佼佼者。

那么,劳力士哪些型号更受关注?**就和大家一起简单回顾一下。

首先要说的是水鬼,也就是劳力士潜航者系列——腕表。配绿色表盘的绿幽灵甚至可以说是难得一见的表。水鬼配备了经典的劳力士自动机。 Core Cal.,这种机芯在劳力士的各种带日期功能的三针手表中很常见。表壳和表链均由不锈钢制成,具有日期显示功能。手表直径为40毫米,防水。

第二个是Gundi。从目前的市场情况来看,Gundi其实并不好买。虽然说Gundi配备了计时功能,但可以说是劳力士**的复杂功能。一、要知道劳力士没有三问表、陀飞轮、万年历等**复杂功能。

以上是劳力士宇宙计型迪通拿系列-白盘腕表。这款腕表配备自动机械机芯。表壳和表链均由不锈钢制成。它具有计时功能。防水仪表。

第三个是孔巴。孔巴之所以越来越受关注,是因为价格比较便宜(对于很多人来说,其实并不便宜,毕竟要4万到5万元)。以上是劳力士Air King系列-手表,这款手表搭载自动机械机芯,表壳和表链均采用不锈钢材质,表盘带有与众不同的奔驰指针,表径为40毫米,而且它是防水的。

第四只手表是Explorer。 Explorer腕表的一大特色与上文提到的Airmaster类似。也可以说是一款比较入门的劳力士手表。这是一款劳力士探索者系列-黑色表盘腕表,这款腕表还配备了自动机械机芯,表壳和表链均采用不锈钢材质,腕表直径39毫米,防水。

第五件是金老,因为金老的价格没有全金贵,所以能满足很多对所谓“大金”有好感的人的需求。上图是劳力士日志型系列香槟盘镶钻腕表,这款腕表搭载自动机械机芯,表壳和表链均采用黄金(金/不锈钢)制成,具有日期显示功能,腕表直径为 36 毫米,并且防水是米。

第六块表是格林威治表,可能有些朋友不知道。双时区功能最早由劳力士发明。因此,劳力士的双时区腕表一直备受关注。格林威治红黑圈版又称可乐圈,这是劳力士GMT-Master II系列-腕表(蓝黑圈),表壳和表链均为不锈钢,具有日期显示和双时区功能,手表直径为40毫米,防水米。

说了这么多,这些手表其实有一个共同的特点,就是价格基本在5万到10万之间,所以比较关注。因为,如果再贵一点,比如几十万、20万或者30万,虽然有一些劳力士表款可供参考,但一些**的经典手表也开始出现在人们面前,比如百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、宝玑等。

记住,没有一个品牌可以包揽所有的价位。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/05/-1308.html

(0)
上一篇 2022年7月4日 下午11:27
下一篇 2022年7月5日 上午1:51

相关推荐