万宝龙时光行者系列怎么样?,推荐款2万左右的手表

1、推荐的表款在20000块左右 根据题主的要求,小君觉得可以推荐以下几款。 泰格豪雅林肯系列。手表 这款豪雅林肯系列自动机械表,表壳和表带均采用不锈

1、推荐的表款在20000块左右

根据题主的要求,小君觉得可以推荐以下几款。

泰格豪雅林肯系列。手表

这款豪雅林肯系列自动机械表,表壳和表带均采用不锈钢材质,大直径,国内公价。腕表标志性的S形链节源自完美的人体工学设计。不仅如此,这款腕表的表盘以精致的大日历窗显示时间跳跃,每一个设计细节都诠释了系列腕表。前卫优雅、大胆突破的精神。水表的水深也让它在安全方面更加值得信赖。

帝舵海洋王子-腕表

如果你对腕表的防水性能有很高的要求,那么这款腕表将是一个不错的选择。腕表直径配备自动上链机械机芯、单向旋转外圈和日期显示功能,防水深度达米。不锈钢表壳和表链搭配黑色表盘的设计,让你可以在各种场合佩戴,也很容易搭配衣服。在实用性高的同时,作为劳力士家族的帝舵表,价格以元为单位,是一款性价比比较高的手表。

帝舵TudorHERITAGEBLACKBAY系列机械男表

这款帝舵“小红花”,除了帝舵之名,最重要的还是其独特的酒红色可旋转表扣。表圈将美妙的红酒与精密腕表巧妙结合,打造出前所未有的“小红花”。此外,这款还有一个经典元素,那就是雪花针。雪花针的运用,为这款1950年代的红圈腕表增添了不少复古气息。表冠上的玫瑰花是帝舵的品牌标志之一、刺玫瑰图案和红色外圈让这款潜水表看起来更加经典优雅。

**的回答就到这里,有帮助的别忘了点个赞哦。

2、我在哪里可以买到 Nicolas Cage 代言的万宝龙时光行者?谁介绍的?

2、我在哪里可以买到 Nicolas Cage 代言的万宝龙时光行者?谁介绍的?

为纪念全新星际行者系列和时光行者系列的推出,并展示万宝龙的品牌理念,从今年秋季开始,以“慢下来(Walk, Don’t Run)为主题的万宝龙全球巡回摄影)”展览即将举行。 25 位国际**摄影师用锐利的镜头和独特的视角捕捉到了 50 位国际**的迷人个性瞬间。**模特凯特·莫斯、**影星本·阿弗莱克、**的F1车手迈克·舒马赫、摄影的主角们都是各自领域的佼佼者,体现着时代精神。每一个拍摄瞬间,幽默、怪诞、严肃或坚定,无一不触动人心。

同时,万宝龙还将通过此次展览支持国际康泰纳仕基金会的“ChildPriority”项目,帮助天才少年。除了捐赠 10 万美元外,万宝龙还将在全球巡演期间为该项目筹集更多资金。畅想未来,优雅前行,这就是“时光行者”的内涵,也是万宝龙的精神。

北京一般大商场都有,可以逛逛

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/03/-1238.html

(0)
上一篇 2022年7月3日 上午4:15
下一篇 2022年7月3日 上午6:39

相关推荐