百达翡丽最贵的手表多少钱?,最贵的手表

1、最贵的表 最贵的表是百达翡丽HenryGraves超复杂怀表。该系列腕表介绍如下: 百达翡丽HenryGraves 超复杂怀表。亨利格雷夫斯超级复

1、最贵的表

最贵的表是百达翡丽HenryGraves超复杂怀表。该系列腕表介绍如下:

百达翡丽HenryGraves 超复杂怀表。亨利格雷夫斯超级复杂怀表是百达翡丽在 1930 年代为纽约银行家亨利格雷夫斯制作的全手工金怀表。

腕表历时 5 年完成,亨利·格雷夫斯的名字被**镌刻在表盘上。它是世界上最昂贵、最复杂的手表。

品牌历史介绍:

Henry Graves Super Complication怀表由百达翡丽于2009年制造。这款怀表是世界上最**的手工怀表。它总共有很多部分。体重超过半公斤,预计将**到一年。

最初这款怀表是纽约银行家亨利格雷夫斯在2009年向百达翡丽提出的,希望得到世界上最复杂的手表之一、于是百达翡丽派**制表师设计了三年,耗时五年制造。亨利格雷夫斯本人也被称为二十世纪最伟大的手表收藏家。

2、最贵的手表

2、最贵的手表

最贵的手表:

1、 GraffDiamondsHallucinationWatch

GraffDiamondsHallucinationWatch 是由世界**珠宝商格拉夫推出的腕表。这款腕表的设计灵感来自劳伦斯格拉夫,镶嵌多克拉彩钻,耗时数千小时完成。

2、百达翡丽TheGrandmasterChime

百达翡丽是瑞士十大最有价值品牌之一、而百达翡丽TheGrandmasterChime是百达翡丽最昂贵的手表。复杂的结构和全面的功能也很受**钟表收藏家的欢迎。

3、宝玑GrandeComplicationMarie-Antoinette

宝玑是世界十大****的手表品牌之一、宝玑GrandeComplicationMarie-Antoinette是一位法国王后为她的情人定制的,历时44年,是近一年才制作的,外观华丽,价格也非常昂贵。

4、Chopard 克拉手表

Chopard虽然起家是计时码表,但在设计手表方面也有非常出色的表现。萧邦克拉腕表的表身镶嵌着钻石,虽然装置比较有特色,但整体设计非常漂亮,也是世界十大最贵腕表之一、

5、百达翡丽HenryGraves 超级复杂腕表

百达翡丽HenryGraves 超级复杂腕表是百达翡丽第二贵的腕表。它是由银行家亨利定制的手表。完成制造花了五年时间。有很多部件和功能。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/02/-1228.html

(0)
上一篇 2022年7月2日 下午10:15
下一篇 2022年7月3日 上午12:39

相关推荐