汉密尔顿和天梭哪个好?,天梭手表和汉密尔顿哪个好

1、天梭手表和汉密尔顿哪个更好。 在品牌方面,汉密尔顿比天梭好。毕竟天梭的意思就是满大街都是。 在风格上,个人觉得汉密尔顿更成熟大气,天梭更时尚。 在

1、天梭手表和汉密尔顿哪个更好。

在品牌方面,汉密尔顿比天梭好。毕竟天梭的意思就是满大街都是。

在风格上,个人觉得汉密尔顿更成熟大气,天梭更时尚。

在质量方面,汉米尔顿在防水性和运行时间方面似乎比天梭好,但每款手表都不一样,有时需要rp。毕竟手表被不同的人佩戴,珍爱的程度不同,对手表的影响肯定是不一样的。

一般来说,如果你是男孩,推荐汉密尔顿;如果你是女生,推荐天梭。

2、天梭、美度、汉密尔顿,男士手表该选哪个品牌?

2、天梭、美度、汉密尔顿,男士手表该选哪个品牌?

天梭、美度、汉密尔顿都是瑞士入门级手表。三个品牌同属斯沃琪集团,集团内部定位相同,但若仔细划分,天梭的定位略低于美度和汉。米尔顿

那么这三个品牌中哪一个更好呢?让我们先分析一个波浪。

人气是三个品牌中**的。主流手表的价格在2000到6000之间。天梭表因为销量**,基本上是一条烂大街。如果您介意打手表,天梭可以消除它。

整个机芯采用ETA。天梭的磨调和调校是三个品牌中最差的,而且机芯里面有很多塑料件。

天梭的款式很多,细分有36个系列(太多就不一一列举了),但大部分设计中规中矩,偏向保守。

目前人气不高。主流手表的价格在5000到10000之间。近年来,由于越来越受欢迎,越来越多的人购买它们。

整个机芯采用ETA机芯,经过精心调校和打磨。还提供瑞士天文台认证版,万元以内的型号很多。

美度的款式也很多。目前共有八个系列在售,分别是航海家系列、贝伦塞尔系列、布鲁纳系列、舵手系列、指挥官系列、雨花腕表系列和完美系列。 ,杜瑞系列。以正装的简约风格为主,有特色的设计。

汉密尔顿于 19 世纪在美国成立。 20世纪被斯沃琪集团收购。年度制表厂迁至瑞士。可以说是拥有美国品牌的瑞士手表。在国内知名度不高,但由于与多部好莱坞大片合作,经常出现在镜头前,喜欢同款风格的明星,汉密尔顿是不二之选。主流手表价格从3000到16000不等。机芯也全线采用ETA机芯。机芯的调整是可以做的,但是装饰和打磨都比较粗糙。在风格方面,汉米尔顿共有七个系列,分别是:卡其航空、卡其球场、卡其海军、冒险、爵士、美国经典、百老汇。款式五花八门,但大多偏硬汉、运动型。

一般来说,如果预算有限,选择天梭表、正装表或者选美对机械表精度有要求的,如果喜欢硬汉或者运动风,就选择汉米尔顿。单就品牌选择而言,我个人的推荐是美度>汉密尔顿>天梭。

至于选择石英表还是机械表?个人觉得还是选择机械表比较好。毕竟,买一块瑞士手表要花费数千美元。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/07/01/-1178.html

(0)
上一篇 2022年7月1日 下午3:02
下一篇 2022年7月1日 下午5:26

相关推荐