劳力士字头年份怎么对照?,劳力士乱码字头怎么看

1、怎么看劳力士的乱码字头 劳力士的乱码字头和v字头都是年份制造的,字母后面的第一个数字是制造月份。 劳力士(Rolex),是瑞士手表品牌,隶属于劳力

1、怎么看劳力士的乱码字头

劳力士的乱码字头和v字头都是年份制造的,字母后面的**个数字是制造月份。

劳力士(Rolex),是瑞士手表品牌,隶属于劳力士公司(RolexS.A.),创立于2009年。

当年,汉斯威尔斯多夫(HansWilsdorf)将品牌命名为劳力士;同年,劳力士迁至瑞士日内瓦;年、探险家型、潜航者型出现;当年,劳力士推出了蚝式恒动游艇大师腕表、珍珠大师腕表。

截至今年,劳力士官网显示劳力士腕表共有15个系列,包括:Air King、Cosmograph Daytona、Datejust、Ladies Datejust、Day-Date、Explorer、Greenwich II、Grid Magnetic、Oyster Perpetual、Pearlmaster , 海使型, 垂直领航员, 潜航者, 游艇大师, 切利尼。

12月,世界品牌实验室编制的《世界品牌强者》公布,劳力士排名第69位。

2、如何查看劳力士手表的年份?

2、如何查看劳力士手表的年份?

**步:先把劳力士手表的表带从手表上取下来。第二步:取下表带后,将手表水平放置,即可看到如图所示的表耳。第三步:12点钟的代码代表手表的型号,6点钟的代码代表序列号。如图所示,6点钟位置的表耳朝向您。第四步:如果在表耳六点钟方向找不到代号,请查看水晶下方内圈上的代号。第 5 步:检查找到的代码的**个字母以找到年份。

3、劳力士机芯号和手表号一样吗?

3、劳力士机芯号和手表号一样吗?

劳力士机芯号和手表号不一致。劳力士有 5 个编号,它们是 1 个表壳型号、2 个手表生产序列号、3 个机芯编号、4 个机芯生产序列号、5 个表带编号。劳力士型号在 12 点钟位置的表耳上,但需要拆下机芯才能看到。

劳力士手表代码的含义

所谓的乱码是数字和字母的混合,是劳力士年份后的编号规则。在G开头加一个数字,一共7位。您可以通过前缀的代码来判断制造年份。年初,劳力士用的是乱码,是数字和英文的组合,一共8位。

劳力士腕表编号的前缀对应腕表的制造年份。比较如下,R前缀年份,L代表,E代表,X代表,N代表。

C代表,S代表,W代表,T代表,U代表,A代表,P代表,K代表,Y代表,F代表,D代表,Z代表,M代表,V代表。

4、劳力士的前缀是什么?

4、劳力士的前缀是什么?

5、劳力士手表的年份有区别吗?

劳力士手表的年份有区别吗?在购买劳力士手表,尤其是二手手表时,经常会听到“R”字头、“Z字头”、“乱码”等名词,很多初学者表示不明白是什么意思。其实,和劳力士刻在表壳上的一串代号有关。这些代号字母也和劳力士的生产年份密切相关。你好,年份的差异和价格有关系吗?不仅要看年份,还要看型号,证书是否齐全,是否是限量流行款等等。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/06/26/-974.html

(0)
上一篇 2022年6月26日 上午5:27
下一篇 2022年6月26日 上午7:51

相关推荐