卡地亚蓝气球机芯哪个好?,卡地亚蓝气球和劳力士日志哪个值得买?

1、 Cartier Blue Balloon 和 Rolex Journal 哪个值得买? Rolex Journal 更值得买。与劳力士和卡地亚相

1、 Cartier Blue Balloon 和 Rolex Journal 哪个值得买?

Rolex Journal 更值得买。与劳力士和卡地亚相比,它们虽然在很大程度上还是有自己的优势和劣势,但从不同的维度来看,它们也有自己的胜算。当然,劳力士当然会有更多的优势,但对于已经“心系”的忠实表迷来说,每一个心仪的品牌都有其不可替代的地位。

说到卡地亚,很多人还是首先想到的是珠宝,而不是手表。就连很多女性朋友戴的蓝色气球,都是石英机芯的手表。从这点来看,卡地亚给人的更多是“装饰”的印象。

劳力士不同。说到劳力士,很多人认为它是一家专业的制表公司,几乎只在内部生产机械机芯手表。 DJ、DD等,也以“反制造”、“瘦”着称。

**的缺点就是在很多人眼中,“土豪”的形象太突出了,所以有些人觉得自己比较低调,或者觉得自己扛不住这样的气场,还是不敢过分。靠近劳力士。另一方面,卡地亚一直在坚定不移地塑造浪漫形象。提到卡地亚很多人都会联想到浪漫,这也是品牌比较成功的地方。

2、复制卡地亚蓝气球怎么样?

2、复制卡地亚蓝气球怎么样?

质量很好,刚在noobwatchfk网上买了几年的复刻蓝气球和

,还是很不错的!搜索 noobwatchfk

3、卡地亚蓝气球女表多少钱?哪一个值得推荐?谢谢?

3、卡地亚蓝气球女表多少钱?哪一个值得推荐?谢谢?

女士基本上喜欢卡地亚。卡地亚腕表共有十五个系列,其中卡地亚蓝气球系列、坦克系列和钥匙系列深受很多人的喜爱。蓝气球有多种款式和数十种款式,主要由表壳材质决定,包括不锈钢、黄金、玫瑰金和钻石等。表带和表盘也有多种颜色可供选择。

卡地亚蓝气球系列

卡地亚蓝气球系列至少是石英表,从三万多到一百万多款玫瑰金和钻石款。通常我们选择的幅度在4W左右。女款一般尺寸在28-36毫米之间,以钢表带为主,也有腰带。三款均为 33 毫米、两针石英机芯,银色表盘搭配白色皮革表带、黑色皮革表带和钢表带。

钢色表壳比较耐看低调,贵金属材质或者金色玫瑰金比较高端大气,有刻度和外圈镶嵌钻石,但总体预算会高得多。黄金和玫瑰金一般在7W左右。卡地亚的自动机械机芯也使用ETA的机芯,部分自制机芯后来被新机芯取代。

卡地亚坦克系列

卡地亚坦克系列是一款长方形腕表。与蓝色气球相比,线条更漂亮,更优雅一点。整体佩戴会精致很多,坦克系列也是比较入门的卡地亚手表。低至18000、但高达200W以上。坦克系列主要分为钢箱带和钢箱带。石英和机械都有,基本在3W左右。

卡地亚钥匙系列

卡地亚钥匙系列**的特点是表壳采用优美的弧度延伸至表耳,一贯独特的表冠也精心设计成矩形,中间有蓝色晶石.钢壳和钢带的款式比较好,3W以上就够了,不过玫瑰金应该到10W左右。

以上是卡地亚三个系列的款式。如果您选择卡地亚蓝气球,则可以使用 33 毫米不锈钢表壳和表带。表带需要两三年更换一次,钢表带会更好。 .其他系列的款式基本还不错,有帕夏系列、桑托斯系列等等。卡地亚这些款式只有30米防水,要注意防水。你喜欢哪个系列?

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/06/26/-972.html

(0)
上一篇 2022年6月26日 上午4:15
下一篇 2022年6月26日 上午6:39

相关推荐