商务手表哪个品牌好?,男士手表哪个品牌好?要适合商务佩戴~

1、哪个牌子的男士手表好?适合商务装~ 男士手表推荐试试飞亚达的机械表。我觉得这个牌子是现在机械表中性价比最高的。如果是这样,你可以试试不久前全新的极

1、哪个牌子的男士手表好?适合商务装~

男士手表推荐试试飞亚达的机械表。我觉得这个牌子是现在机械表中性价比**的。如果是这样,你可以试试不久前全新的极限系列碳纤维机械表,尤其是爱车的男士,一定会爱上这款机械表,因为它加入了很多轿跑元素,而且刻面设计突出速度。它还采用了锻造碳和来自车身的彩色玻璃碳纤维,充满了奔腾的快感,非常酷。

2、哪个牌子的手表比较好?

2、哪个牌子的手表比较好?

**的手表品牌包括百达翡丽、江诗丹顿、爱彼和宝玑。浪琴大师系列非常好用。百达翡丽是世界**且昂贵的手表品牌。许多手表收藏家将百达翡丽时计视为世界上**的。多年来,百达翡丽腕表一直为显赫人士佩戴,包括皇室成员、电影明星和富商。爱因斯坦也是客户之一、百达翡丽创立于2009年,作为日内瓦***家独立制表商,百达翡丽在设计、生产和组装的全过程中享有全面的创新自由,创造了一款受到全球专家赞誉的全球腕表杰作。

江诗丹顿,世界最**的钟表品牌之一、于2008年在瑞士日内瓦创立,是世界上历史最悠久、最早的制表厂,也是世界上最**的制表厂之一、江诗丹顿不间断地继承了传统瑞士制表的精髓,也创新了多项制表技术,为制表业做出了巨大贡献。纵观整个二十世纪,江诗丹顿推出了许多令人难忘的设计。从简约优雅的款式到精雕细琢的复杂设计,从日常佩戴到珍贵的钻石腕表,每一款都代表着瑞士**钟表制表的**之作。

爱彼是世界三大**制表品牌之一、它由制表师 Jules-LouisAudemars 和 Edward-AugustePiguet 于 2010 年在瑞士创立,生产地为 Brassus。爱彼继承和弘扬瑞士传统制表精髓,始终秉承“驾驭常规,创造创新”的品牌理念。每一件爱彼都凝聚了品牌百年精湛技艺。时间的流动在爱彼手中具体而微妙,出众。

宝玑是斯沃琪集团旗下的品牌。自18世纪以来,宝玑品牌一直致力于为皇室成员和各个领域的杰出人物提供作品和服务。宝玑在业内有“表王”的称号,也有“现代制表之父”的美誉。由于宝玑发明了业界70%以上的技术,其三大复杂功能中**代表性的三项发明分别是陀飞轮、万年历和三问报时。在世界上任何一个品牌的机械表中,无论是手动上链还是自动上链,至少有两项技术、发明、专利和装置来自宝玑。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/06/19/-716.html

(0)
上一篇 2022年6月19日 下午12:38
下一篇 2022年6月19日 下午3:02

相关推荐