格拉苏蒂适合什么人?,为什么那么多人不选劳力士而是选格拉苏蒂月相

1、为什么这么多人选择格拉苏蒂而不是劳力士而不是格拉苏蒂月相 格拉苏蒂感觉更精致。老爷子的话就像一块工装表,皮子扎实耐用。都是自制动作,GO的视觉效果

1、为什么这么多人选择格拉苏蒂而不是劳力士而不是格拉苏蒂月相

格拉苏蒂感觉更精致。老爷子的话就像一块工装表,皮子扎实耐用。都是自制动作,GO的视觉效果要好很多。

2、 26岁的男孩适合什么样的手表?什么牌子的手表好但又不是很贵?

2、 26岁的男孩适合什么样的手表?什么牌子的手表好但又不是很贵?

希望下面的资料对你有帮助,O(∩_∩)O~望采纳~! O(∩_∩)O~

1、超豪华手表:

这些手表品牌含金量极高,产量有限,大部分售价在10万元以上。超豪华手表系列。

百达翡丽;爱彼;江诗丹顿; A.LANGE&SOEHNE;

宝玑;罗杰杜比乌斯;雅典(复杂型号,普通型号为1级); FRANKMULLER(复杂型号,常见型号为1类);

GLASHUETTEORIGINAL Glashütte(自动机芯和女表属于1级); Girard-Perregaux(复杂型号,普通型号是其中的一种)。

2、**的手表:

劳力士;万国表;积家;卡地亚;萧邦;伯爵。

3、一类二等手表:

正有之(Zhenlishi);凯莱克;昆仑;

丹尼尔罗斯; GERALDGENTA 尊达;

UNION(德国); > 沛纳海沛纳海;欧米茄;

DUBEY & SCHALDENBRAND Dubey & Schalden;玉宝玉宝。

4、二等一等手表

ETA的中坚力量多为ETA**机芯,有一定的改造打磨工艺或设计重点,占据中高端领域。

百年灵;都铎王朝(劳力士之光); TAGHEUER 豪雅(TAG Heuer);保罗皮科特;马丁布朗;大师级腕表,大部分为天文台级);阿兰西尔伯斯坦肖·伯斯坦; EBERHARD(机芯变换功能强,CHRONO4厉害);

VULCAIN Vergen(自己的警报核心); BVLGARI宝格丽;宇舶; VENTURA(设计大师腕表,**天文台级)。

5、二等二等手表

采用ETA中低档机芯的主干,修改少,抛光一般,工具性能强。价格在5000到15000左右,适合国人消费。

雷达;摩凡陀; ETERNA(品质不同于保时捷);

XEMEX;REVUETHOMEN; ​​​​PERRLET;SCHWARZETIENNE;

浪琴表; >德语:TUTIMA Dima;新的; NIVREL(少数品牌仍在使用);

穆勒;诺莫斯;雷纳布兰德;汉哈特;斯托瓦(约尔绍尔);所以这;诱惑。

6、三款手表

使用ETA基本芯,价格便宜,但质量有保证,**厂家品牌,价格多在万元以下,是手表玩家的基本款。

ORIS;天梭;汉密尔顿;美度;

芝诺;马塞洛克; DAVOSA;

也有一些德国小品牌配备ETA(包括,UNITAS),如LIMES、KAUFMANN、LACO等。

7、四种手表

这些是在亚洲买的老牌欧美品牌和一些只针对亚洲市场的低端品牌,使用ETA廉价芯或日本芯,梅花;内在;罗马;西马;埃博拉病毒;白浪朵;爱奇华;多沙;山多士;

瑞士石英表应该属于四大类:SWATCH斯沃琪;

雪铁纳雪铁纳。德国JUNHANS宝星原子表。俄罗斯飞行计时码表(仿瑞士机芯)。

8、精工手表的五类

西铁城;东方(双狮);卡西欧;俄罗斯飞行警报手表和罗斯托克(过去的军事手表)。

9、六款手表当然是中国大陆手表。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/06/19/-703.html

(0)
上一篇 2022年6月19日 上午4:15
下一篇 2022年6月19日 上午6:39

相关推荐