浪琴表怎么调日期?,我刚买的浪琴表日期不对,要怎么调?

1、刚买的浪琴表日期不对,怎么调? 我刚买的浪琴表日期不对,怎么调?具体方法:将表冠拉出一档,顺时针转动表冠调整日期;拉出两个齿轮顺时针调整时间。如果

1、刚买的浪琴表日期不对,怎么调?

我刚买的浪琴表日期不对,怎么调?具体方法:将表冠拉出一档,顺时针转动表冠调整日期;拉出两个齿轮顺时针调整时间。如果不清楚,建议看说明书,或者直接去店里让店员帮你调整。需要注意的是,手表的日期调整不得在晚上 9:00 到凌晨 3:00 之间操作。这时日历功能起作用,频繁操作会损坏手表,会损坏手表内部零件,容易造成日期。跳转错误,或影响行程时间。如果日历还是不走,那我建议楼主带上保修卡去浪琴表官方授权维修点检查问题。浪琴表保修2年,维修质量有保障。无论国内国外购买,只要有保修卡,就可以去。您可以在浪琴表微信公众号点击“专属服务”和“售后服务信息”关注纳沙泰尔腕表服务中心。作为斯沃琪集团旗下品牌的官方服务中心,微信服务号将提供预约维修、查看维修进度、寻找服务中心等便捷服务。具体方法:将表冠拉出一档,顺时针转动表冠调整日期;拉出两个齿轮顺时针调整时间。如果不清楚,建议看说明书,或者直接去店里让店员帮你调整。需要注意的是,手表的日期调整不得在晚上 9:00 到凌晨 3:00 之间操作。这时日历功能起作用,频繁操作会损坏手表,会损坏手表内部零件,容易造成日期。跳转错误,或影响行程时间。如果日历还是不走,那我建议楼主带上保修卡去浪琴表官方授权维修点检查问题。浪琴表保修2年,维修质量有保障。无论国内国外购买,只要有保修卡,就可以去。您可以在浪琴表微信公众号点击“专属服务”和“售后服务信息”关注纳沙泰尔腕表服务中心。作为斯沃琪集团旗下品牌的官方服务中心,微信服务号将提供预约维修、查看维修进度、寻找服务中心等便捷服务。

2、我刚买了一块浪琴表,请问如何调整浪琴表的日期?

2、我刚买了一块浪琴表,请问如何调整浪琴表的日期?

调整手表日期和时间的正确方法

首先,拉出表冠停止手表所有指针,进入“时间调整”状态。这时候,把时间调到6点。 (不要在**和一周内损坏日期模块)

其次,将表冠推回“调整日期和星期”状态。 (此时手表的指针开始正常转动)

三、将日期和星期调至手表前**。

第四步是重要的一步。

请在指针停止时再次将表冠拉出至“调整时间”状态,开始调整时间,使指针顺时针旋转(不要使指针逆时针旋转,时间模块损坏较大)。此时机芯是软的,所以调整时间,直到指针到达12点左右,日期和星期跳到第二天(表日)。

日期跳转指令表的指针表示从现在开始调整表当天上午的时间段。如果早上刚调好手表,将手表调到当前正确时间,完全恢复表冠,正常转动手表指针,退出手表。

如果下午调时钟,继续调时间,让时钟再次经过12点。 (此时日期和星期不跳动。手表的星期几也显示出来。)手表在手表的下午指示时间段。此时,继续将手表的时间调整到当前正确时间。

原创文章,作者:腕表爱好者,如若转载,请注明出处:https://www.hllgcsj.com/2022/06/17/-620.html

(0)
上一篇 2022年6月17日 上午12:39
下一篇 2022年6月17日 上午3:03

相关推荐